С кухней мы в прохладных отношениях.
Я хожу туда рыться в холодильнике.

Честно, замуж меня нельзя, т.к. я умею готовить крайне мало блюд. Могу сварить бульон, потушить мясо, сделать по-французски (проклятый советский пережиток), котлеты, худо-бедно пожарить мясо или курицу, запеканку с макаронами, шарлотку, 2 вида печенек, и много разных гарниров, кроме жареной картошки.
Вер, учись готовить, блеать!

И вот два дня я билась над приготовлением любимых и полезных брокколи (день капусты, уиии!), чтобы они не были жесткими и были посъедобнее.
Первый раз затея провалилась, ну а вот сегодня все удалось.
Они получились в подливке, слегка в сливочках, слегка в собственном соку, с сыром и почти мягкие.

Во имя святой капусты, похудей. Кефир.

В процессе разморозки. Высокохудожественно.



другие ипостаси капусты